ENLACES

Autora: Ana Muñoz

Efectos

Tiene un efecto antiséptico, bactericida, cicatrizante, febrífugo, hidratante, estimulante (digestivo y circulatorio), tónico.

Características

El aceite esencial de palmarosa se obtiene por destilación acuosa o al vapor de la hierba fresca o seca.

Combina bien con los aceites de geranio, cananga, aniba roseaodora, cedro, guayaco, sándalo de la India.

Usos terapéuticos

- Piel: acné, dermatitis e infecciones menores de la piel, llagas, arrugas, cicatrices, hidrata la piel, estimula la regeneración celular y regula la producción de grasa.

- Aparato digestivo: infecciones intestinales, atonía digestiva, pérdida de apetito.

- Sistema nervioso: enfermedades por estrés, agotamiento nervioso.

Precauciones

No es tóxico, no es irritante, y no produce reacciones alérgicas.

COOKIES. Esta página utiliza cookies. Seguir navegando implica que las aceptas.

ENLACES

Cosmética natural y complementos alimenticios